Peixes Ornamentais em Aquário

*** Forum Temporariamente Indisponível para realização de upgrade no script ***

Forum de Discussoes
Peixes Ornamentais e Aquarismo
 
ChatChat  AjudaAjuda   Pesquisar ForumPesquisar Forum   MembrosMembros   GruposGrupos 
 PerfilPerfil   Ver Suas Mensagens ParticularesVer Suas Mensagens Particulares   LogarLogar   RegistrarRegistrar 
Mudar aquario de Lugar.
 Índice do Forum > Aquarismo Doce Basico  Responder Mensagem   Novo Tópico
Autor Mensagem
Mordredrj
Regulares


Registrado em: 24 Abr 2004
Localização: Rio de Janeiro

MensagemEnviada: 07.12.2013(Sab)23:56    Assunto: Mudar aquario de Lugar. Responder com Citação

Oi senhores,


vai haver uma pequena "obra" na minha casa , como aconselham mudar o aquario de lugar! 110Litros


Editado pela última vez por Mordredrj em 17.03.2014(Seg)21:49, num total de 1 vez
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
marsellomoraes
Membros


Registrado em: 21 Jul 2004

MensagemEnviada: 27.12.2013(Sex)0:13    Assunto: Responder com Citação

teste
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email
Cristian 1978
Regulares


Registrado em: 05 Out 2011
Localização: S

MensagemEnviada: 19.06.2014(Qui)20:04    Assunto: Responder com Citação

Boa noite melhor maneira
_________________
100 Litros Kinguios
200 Litros Plantado
72 Litros Comunitario
200 Litros Ciclideos Africanos
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
rborowski
Membros


Registrado em: 12 Set 2011

MensagemEnviada: 27.07.2014(Dom)14:45    Assunto: Responder com Citação

Como o aquario e pequeno, coloque toda agua e peixes em baldes, mova o aqua e recoloque tudo. Aqui fiz assim em mudanca que fiz em 2012, eram 2 aquarios, um marinho de 125 l e um plantado de 300 l... Deu tudo certo e nao perdi nada.

Abraco

(escrito sem acentos para que aparece no forum a mensagem)
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Xavier
Membros


Registrado em: 19 Jul 2011
Localização: Laranjal-MG

MensagemEnviada: 30.07.2014(Qua)13:39    Assunto: Responder com Citação

um amigo meu tbm esta com esse problema, ele vai retira-los do aqua, passar para um aqua menos, deixar apenas com termostato e bomba oxigenio, dps voltar para o devido lugar, acho q eh a unica maneira
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
fabrito
Membros


Registrado em: 16 Ago 2010
Localização: Blumenau (SC)

MensagemEnviada: 31.07.2014(Qui)15:10    Assunto: Responder com Citação

isso a
_________________
F
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
leobruno
Regulares


Registrado em: 31 Dez 2011

MensagemEnviada: 29.09.2014(Seg)14:10    Assunto: Responder com Citação

www.aquariumbrasil.forumeiro.com
Convido todos a participar
_________________
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
Mostrar os tópicos anteriores:   
 Índice do Forum > Aquarismo Doce Basico Todos os horários são GMT - 2 Horas Responder Mensagem   Novo Tópico
Ir para:  
  Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.


Powered by phpBB © 2001, 2008 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB

oF <=> oC in <=> cm G <=> L