Peixes Ornamentais em Aquário

*** Forum Temporariamente Indisponível para realização de upgrade no script ***

Forum de Discussoes
Peixes Ornamentais e Aquarismo
 
ChatChat  AjudaAjuda   Pesquisar ForumPesquisar Forum   MembrosMembros   GruposGrupos 
 PerfilPerfil   Ver Suas Mensagens ParticularesVer Suas Mensagens Particulares   LogarLogar   RegistrarRegistrar 
cooller ligar e desligar automatico tem como?
Ir à página Anterior  1, 2
 Índice do Forum > DIY - Faca voce mesmo  Responder Mensagem   Novo Tópico
Autor Mensagem
Bruno R
Novos Membros


Registrado em: 01 Mai 2005

MensagemEnviada: 09.01.2013(Qua)12:17    Assunto: Responder com Citação

Bom Dia todycpv

Olhei o termostato que voc
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
IsacSS
Regulares


Registrado em: 27 Nov 2012
Localização: Novo Hamburgo, RS

MensagemEnviada: 09.01.2013(Qua)14:58    Assunto: Responder com Citação

Eu tinha pensado em algo parecido, rsrsrs, mas no meu caso mais rustico, sem ampop, acho que ia ficar menos eficiente ou preciso, rsrsrs

Mas
_________________
Meu plantado de 40 litros
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
todycpv
Regulares


Registrado em: 04 Dez 2011
Localização: ca

MensagemEnviada: 09.01.2013(Qua)17:05    Assunto: Responder com Citação

Valeu pela ajuda de voc
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
IsacSS
Regulares


Registrado em: 27 Nov 2012
Localização: Novo Hamburgo, RS

MensagemEnviada: 09.01.2013(Qua)17:31    Assunto: Responder com Citação

todycpv escreveu:
Valeu pela ajuda de voc
_________________
Meu plantado de 40 litros
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
pedro r
Novos Membros


Registrado em: 24 Jun 2012

MensagemEnviada: 10.01.2013(Qui)18:08    Assunto: Responder com Citação

Bruno R escreveu:


Se voc
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Bruno R
Novos Membros


Registrado em: 01 Mai 2005

MensagemEnviada: 11.01.2013(Sex)16:44    Assunto: Responder com Citação

Boa tarde!

O termostato da coel tem um rele interno se nao me engano e de 10A, aguenta sossegado pois ele e fabricado para paineis industriais.


Estou finalizando uma fonte de alimentacao para os testes e ja comeco o tutorial deste termostato. Vou passar o mais detalhado possivel, so estou esperando uma peca do Mercado Livre.

Obrigado!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Mostrar os tópicos anteriores:   
 Índice do Forum > DIY - Faca voce mesmo Todos os horários são GMT - 2 Horas Responder Mensagem   Novo Tópico
Ir à página Anterior  1, 2
Ir para:  
  Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.


Powered by phpBB © 2001, 2008 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB

oF <=> oC in <=> cm G <=> L