Peixes Ornamentais em Aquário

*** Forum Temporariamente Indisponível para realização de upgrade no script ***

Forum de Discussoes
Peixes Ornamentais e Aquarismo
 
ChatChat  AjudaAjuda   Pesquisar ForumPesquisar Forum   MembrosMembros   GruposGrupos 
 PerfilPerfil   Ver Suas Mensagens ParticularesVer Suas Mensagens Particulares   LogarLogar   RegistrarRegistrar 
Filtro pode estar matando peixes?
 Índice do Forum > Quimica e Equipamentos  Responder Mensagem   Novo Tópico
Autor Mensagem
Gabriel M
Regulares


Registrado em: 02 Nov 2011
Localização: SP-SP

MensagemEnviada: 18.10.2012(Qui)20:23    Assunto: Filtro pode estar matando peixes? Responder com Citação

Tenho um filtrinho atman, estava em um aqu
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
lanpenn
Regulares


Registrado em: 30 Abr 2012
Localização: Mococa, interior de S

MensagemEnviada: 19.10.2012(Sex)17:19    Assunto: Responder com Citação

Ol
_________________
Aqu
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger Yahoo Messenger
Gabriel M
Regulares


Registrado em: 02 Nov 2011
Localização: SP-SP

MensagemEnviada: 20.10.2012(Sab)20:08    Assunto: Responder com Citação

Atualmente o aqu
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Gilberto.
Regulares


Registrado em: 26 Jul 2012
Localização: MG

MensagemEnviada: 22.10.2012(Seg)19:35    Assunto: Responder com Citação

Pontos principais

1- Aquario e filtro compativeis, nada de colocar um filtro que tem capacidade para um aquario de 60 litros e usa-lo em um aquario de 200 o mesmo no caso inverso, at
_________________
QUANDO N
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Gabriel M
Regulares


Registrado em: 02 Nov 2011
Localização: SP-SP

MensagemEnviada: 28.10.2012(Dom)22:33    Assunto: Responder com Citação

Todas as precau
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Gilberto.
Regulares


Registrado em: 26 Jul 2012
Localização: MG

MensagemEnviada: 28.10.2012(Dom)23:34    Assunto: Responder com Citação

Qual a midia que esta usando nesse filtro? recomendo usar siporax e como falei nunca desliga o filtro esse problema pode ter sido apenas as bacterias que morreram ai alem delas subir a amonia (Cheiro ruim) ainda n
_________________
QUANDO N
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:   
 Índice do Forum > Quimica e Equipamentos Todos os horários são GMT - 2 Horas Responder Mensagem   Novo Tópico
Ir para:  
  Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.


Powered by phpBB © 2001, 2008 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB

oF <=> oC in <=> cm G <=> L