Peixes Ornamentais em Aquário

*** Forum Temporariamente Indisponível para realização de upgrade no script ***

Forum de Discussoes
Peixes Ornamentais e Aquarismo
 
ChatChat  AjudaAjuda   Pesquisar ForumPesquisar Forum   MembrosMembros   GruposGrupos 
 PerfilPerfil   Ver Suas Mensagens ParticularesVer Suas Mensagens Particulares   LogarLogar   RegistrarRegistrar 
Ajuda para montar primeiro aquario
Ir à página 1, 2, 3, 4  Próximo
 Índice do Forum > Aquarismo Doce Basico  Responder Mensagem   Novo Tópico
Autor Mensagem
df
Novos Membros


Registrado em: 14 Mar 2007

MensagemEnviada: 14.03.2007(Qua)16:56    Assunto: Ajuda para montar primeiro aquario Responder com Citação

Sou inexperiente com rela
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Alcino
Membros


Registrado em: 24 Fev 2007
Localização: Salvador - BA

MensagemEnviada: 14.03.2007(Qua)17:23    Assunto: Responder com Citação

Ola df,

Voc
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
df
Novos Membros


Registrado em: 14 Mar 2007

MensagemEnviada: 15.03.2007(Qui)15:58    Assunto: Responder com Citação

A filtragem pode ser fita com um filtro externo traseiro que ja faz a filtragem quimica biologica e mecanica certo?Caso opte por este filtro, com que frequencia devera ser feita a sua manuten
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Marcelo Morone
Regulares


Registrado em: 06 Mar 2007
Localização: rio de janeiro

MensagemEnviada: 15.03.2007(Qui)16:28    Assunto: Responder com Citação

n
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
df
Novos Membros


Registrado em: 14 Mar 2007

MensagemEnviada: 15.03.2007(Qui)17:08    Assunto: Responder com Citação

Bom no meu caso eu colocaria plantas atrificiais, acho que o cascalho de rio serviria,certo?


Esse filtro externo que vc citou seria pra um aqua de 80 L?A manuten
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
jalexandre
Regulares


Registrado em: 28 Jan 2007
Localização: Santo Andr

MensagemEnviada: 15.03.2007(Qui)17:15    Assunto: Re: Ajuda para montar primeiro aqu Responder com Citação

df escreveu:
Sou inexperiente com rela
_________________
Blah!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Marcelo Morone
Regulares


Registrado em: 06 Mar 2007
Localização: rio de janeiro

MensagemEnviada: 15.03.2007(Qui)17:16    Assunto: Responder com Citação

esse filtro serve pro seu aqua sim ele filtra 570litros por hora ou seja mais ou menos 7x o volume da agua do seu aqua olha esse link http://www.ecomarine.com.br/product_info.php?cPath=128&products_id=10664&osCsid=robefj98gu5mau5t7ambmaah23

sim voc
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
jalexandre
Regulares


Registrado em: 28 Jan 2007
Localização: Santo Andr

MensagemEnviada: 15.03.2007(Qui)17:18    Assunto: Responder com Citação

df escreveu:
Bom no meu caso eu colocaria plantas atrificiais, acho que o cascalho de rio serviria,certo?


Esse filtro externo que voc
_________________
Blah!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
df
Novos Membros


Registrado em: 14 Mar 2007

MensagemEnviada: 15.03.2007(Qui)17:48    Assunto: Responder com Citação

Como estou come
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Marcelo Morone
Regulares


Registrado em: 06 Mar 2007
Localização: rio de janeiro

MensagemEnviada: 15.03.2007(Qui)17:57    Assunto: Responder com Citação

pow cara
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:   
 Índice do Forum > Aquarismo Doce Basico Todos os horários são GMT - 2 Horas Responder Mensagem   Novo Tópico
Ir à página 1, 2, 3, 4  Próximo
Ir para:  
  Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.


Powered by phpBB © 2001, 2008 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB

oF <=> oC in <=> cm G <=> L