Peixes Ornamentais em Aquário

*** Forum Temporariamente Indisponível para realização de upgrade no script ***

Forum de Discussoes
Peixes Ornamentais e Aquarismo
 
ChatChat  AjudaAjuda   Pesquisar ForumPesquisar Forum   MembrosMembros   GruposGrupos 
 PerfilPerfil   Ver Suas Mensagens ParticularesVer Suas Mensagens Particulares   LogarLogar   RegistrarRegistrar 
Dry-wet para aqua de 630 litros
 Índice do Forum > DIY - Faca voce mesmo  Responder Mensagem   Novo Tópico
Autor Mensagem
andretoledo
Regulares


Registrado em: 04 Fev 2007
Localização: Limeira-SP, Brazil

MensagemEnviada: 13.03.2007(Ter)2:06    Assunto: Dry-wet para aqua de 630 litros Responder com Citação

Estou montando um aqua de 630 litros (at
_________________

http://flickr.com/photos/altoledo/tags/peixes/
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
R. Akama
Moderadores


Registrado em: 20 Abr 2005
Localização: S. Paulo - SP

MensagemEnviada: 13.03.2007(Ter)11:32    Assunto: Responder com Citação

Sump
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
andretoledo
Regulares


Registrado em: 04 Fev 2007
Localização: Limeira-SP, Brazil

MensagemEnviada: 13.03.2007(Ter)12:59    Assunto: Responder com Citação

vou usar uma das portas do meu m
_________________

http://flickr.com/photos/altoledo/tags/peixes/
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
R. Akama
Moderadores


Registrado em: 20 Abr 2005
Localização: S. Paulo - SP

MensagemEnviada: 13.03.2007(Ter)13:07    Assunto: Responder com Citação

Cuidado hein, eu que falei mas agora estou achando 100L meio pequeno.

Como vai ser o layout do sump? Se conseguir usar ele inteiro cheio de
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Alexandre Suzuki
Regulares


Registrado em: 03 Dez 2006
Localização: Londrina- PR

MensagemEnviada: 13.03.2007(Ter)13:26    Assunto: Responder com Citação

O ideal seria fazer ele de no minimo 25% do volume do aquario mas quanto maior vc consseguir fazer melhor Razz
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
andretoledo
Regulares


Registrado em: 04 Fev 2007
Localização: Limeira-SP, Brazil

MensagemEnviada: 13.03.2007(Ter)13:52    Assunto: Responder com Citação

pretendo usar uma bomba de 4000 ou 5000 litros hora, e tamb
_________________

http://flickr.com/photos/altoledo/tags/peixes/
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
R. Akama
Moderadores


Registrado em: 20 Abr 2005
Localização: S. Paulo - SP

MensagemEnviada: 13.03.2007(Ter)14:52    Assunto: Responder com Citação

Se usar uma bomba forte assim, provavelmente vai ficar pequeno.

Projete bem a queda, sen
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Alexandre Suzuki
Regulares


Registrado em: 03 Dez 2006
Localização: Londrina- PR

MensagemEnviada: 13.03.2007(Ter)17:48    Assunto: Responder com Citação

Isso mesmo que o Rafael disse pense bem na queda pq se naum corre o risco do sump secar e o aquario transbordar Razz o meu Sump aki
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Mostrar os tópicos anteriores:   
 Índice do Forum > DIY - Faca voce mesmo Todos os horários são GMT - 2 Horas Responder Mensagem   Novo Tópico
Ir para:  
  Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.


Powered by phpBB © 2001, 2008 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB

oF <=> oC in <=> cm G <=> L