Peixes Ornamentais em Aquário

*** Forum Temporariamente Indisponível para realização de upgrade no script ***

Forum de Discussoes
Peixes Ornamentais e Aquarismo
 
ChatChat  AjudaAjuda   Pesquisar ForumPesquisar Forum   MembrosMembros   GruposGrupos 
 PerfilPerfil   Ver Suas Mensagens ParticularesVer Suas Mensagens Particulares   LogarLogar   RegistrarRegistrar 
Devo inserir Co2 num ambiente com alevinos? COM FOTOS
 Índice do Forum > Plantas e Aquas Plantados  Responder Mensagem   Novo Tópico
Autor Mensagem
gborges
Membros


Registrado em: 05 Dez 2006

MensagemEnviada: 27.02.2007(Ter)22:41    Assunto: Devo inserir Co2 num ambiente com alevinos? COM FOTOS Responder com Citação

Tenho uma caixa d'agua de 500l onde crio espadas, guppys, platys e molin
_________________
Gelson Ballalai Jr.
www.legiaotricolor.com.br
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email
Fabian
Regulares


Registrado em: 06 Ago 2006
Localização: Bicho do Paran

MensagemEnviada: 27.02.2007(Ter)22:49    Assunto: Responder com Citação

Bah gostei da estrutura ..uma pergunta voce vende plantas ou so cria mesmo para voce?

POde injetar o co2 a noite so tira do local ...mas controle o nivel de inser
_________________

http://www.fabianpk.com.br
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário
gborges
Membros


Registrado em: 05 Dez 2006

MensagemEnviada: 27.02.2007(Ter)22:58    Assunto: Responder com Citação

Fabian,

Eu n
_________________
Gelson Ballalai Jr.
www.legiaotricolor.com.br
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email
Fabian
Regulares


Registrado em: 06 Ago 2006
Localização: Bicho do Paran

MensagemEnviada: 27.02.2007(Ter)23:09    Assunto: Responder com Citação

Mas ate cabomba entao ta feio ae. Porque cabomba sem co2 vai bem pacas. Creio que pode ser o tipo de camada fertil que ja esteja sem os nutrientes.
Voce ja fez fertiliza
_________________

http://www.fabianpk.com.br
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário
gborges
Membros


Registrado em: 05 Dez 2006

MensagemEnviada: 27.02.2007(Ter)23:15    Assunto: Responder com Citação

comprei o da SERA ontem, so q sao 5ml para cada 20l, caro ne?? Amanha irei colocar.
_________________
Gelson Ballalai Jr.
www.legiaotricolor.com.br
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email
gborges
Membros


Registrado em: 05 Dez 2006

MensagemEnviada: 27.02.2007(Ter)23:19    Assunto: Responder com Citação

Eu li aqui no forum q a terra pode ser usada como camada fertil. Alguem tem experiencia com terra?
_________________
Gelson Ballalai Jr.
www.legiaotricolor.com.br
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email
Mostrar os tópicos anteriores:   
 Índice do Forum > Plantas e Aquas Plantados Todos os horários são GMT - 2 Horas Responder Mensagem   Novo Tópico
Ir para:  
  Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.


Powered by phpBB © 2001, 2008 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB

oF <=> oC in <=> cm G <=> L