Peixes Ornamentais em Aquário

*** Forum Temporariamente Indisponível para realização de upgrade no script ***

Forum de Discussoes
Peixes Ornamentais e Aquarismo
 
ChatChat  AjudaAjuda   Pesquisar ForumPesquisar Forum   MembrosMembros   GruposGrupos 
 PerfilPerfil   Ver Suas Mensagens ParticularesVer Suas Mensagens Particulares   LogarLogar   RegistrarRegistrar 
Aumento o substrato ou corto o vidro?
 Índice do Forum > Plantas e Aquas Plantados  Responder Mensagem   Novo Tópico
Autor Mensagem
Carlitos
Membros


Registrado em: 31 Mai 2005
Localização: Marau Rio Grande do Sul

MensagemEnviada: 08.02.2007(Qui)17:02    Assunto: Aumento o substrato ou corto o vidro? Responder com Citação

Gente Fina do Forum,


Estou com uma d
_________________
Os erros s
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Alex Ribeiro
Moderadores


Registrado em: 05 Fev 2003
Localização: Fortaleza - CE

MensagemEnviada: 08.02.2007(Qui)17:54    Assunto: Responder com Citação

Oi Carlitos,

O substrato com 12cm de altura n
_________________
Alex Ribeiro
http://xylema.blogspot.com/
http://www.facebook.com/Xylema
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário
Carlitos
Membros


Registrado em: 31 Mai 2005
Localização: Marau Rio Grande do Sul

MensagemEnviada: 09.02.2007(Sex)9:28    Assunto: Responder com Citação

Grande Alex,

Primeiramente obrigado pela ajuda e aten
_________________
Os erros s
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Coleu
Membros


Registrado em: 21 Jan 2007

MensagemEnviada: 09.02.2007(Sex)11:54    Assunto: Responder com Citação

Se eu fosse voce num cortava nao!
Alem de todos esses motivos que citou, pode acontecer de "amanha" voce nao querer mais um plantado e resolver ter um aqua alto com discus!
Se eu fosse voce aumentava o substrato mesmo!
Abra
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
RCASTELO
Destaques


Registrado em: 04 Mai 2006
Localização: Brasilia-DF

MensagemEnviada: 09.02.2007(Sex)14:36    Assunto: Responder com Citação

Carlitos

Aumentar o substrato
_________________
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
bira2006
Membros


Registrado em: 03 Jul 2006

MensagemEnviada: 09.02.2007(Sex)14:49    Assunto: Responder com Citação

Uma pergunta ou talvez aviso: com o substrato(camada inerte) muito alto n
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Carlitos
Membros


Registrado em: 31 Mai 2005
Localização: Marau Rio Grande do Sul

MensagemEnviada: 09.02.2007(Sex)15:23    Assunto: Responder com Citação

Pessoal,

Voc
_________________
Os erros s
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
RCASTELO
Destaques


Registrado em: 04 Mai 2006
Localização: Brasilia-DF

MensagemEnviada: 09.02.2007(Sex)22:00    Assunto: Responder com Citação

E outra coisa, voce pode fazer um fundo inerte pra dar altura, humus, laterita e outra camada inerte. As raizes n
_________________
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
Mostrar os tópicos anteriores:   
 Índice do Forum > Plantas e Aquas Plantados Todos os horários são GMT - 2 Horas Responder Mensagem   Novo Tópico
Ir para:  
  Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.


Powered by phpBB © 2001, 2008 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB

oF <=> oC in <=> cm G <=> L