Peixes Ornamentais em Aquário

*** Forum Temporariamente Indisponível para realização de upgrade no script ***

Forum de Discussoes
Peixes Ornamentais e Aquarismo
 
ChatChat  AjudaAjuda   Pesquisar ForumPesquisar Forum   MembrosMembros   GruposGrupos 
 PerfilPerfil   Ver Suas Mensagens ParticularesVer Suas Mensagens Particulares   LogarLogar   RegistrarRegistrar 
Ajuda Aqua CA's, Layout, Substrato e Rocha alcalina(fotos)!!
 Índice do Forum > Ciclideos  Responder Mensagem   Novo Tópico
Autor Mensagem
nitromind
Membros


Registrado em: 08 Dez 2006
Localização: S

MensagemEnviada: 11.01.2007(Qui)17:31    Assunto: Ajuda Aqua CA's, Layout, Substrato e Rocha alcalina(fotos)!! Responder com Citação

Ola galera, venho pedir a ajuda de vcs pois preciso de uma decoracao para meu aqua de CA 100cm x 40cm x 50cm @ 8mm filtro externo amazon E-700 750l/h, no substrato eu estou usando umas pedrinhas tipo brita bem brankinha com um tipo de areia do mesmo material acho q e' dolomita ou marmore nao sei ainda, entao por favor preciso de rocha ALCALINA eu conheco so a rocha calcaria, ja vi um aquario na internet mt bonita com substrato branco e rocha calcaria branca, mas eu queria um contraste legal, usei ate' agora so 19kg de todo o substrato pq meu dinheiro acabou, mas ja estou providenciando o resto ;P acho q mais uns 10kg esta bom ou nao ? no movel eu usei colunas de constru
_________________
"pq o destino do homem e' ser livre.. use linux"


Editado pela última vez por nitromind em 11.01.2007(Qui)23:37, num total de 1 vez
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
renanrodrigues
Regulares


Registrado em: 06 Jul 2006
Localização: Limeira - SP

MensagemEnviada: 11.01.2007(Qui)21:44    Assunto: Responder com Citação

ola amigo, uma pedra que contrastaria com substrato branco
_________________
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
nitromind
Membros


Registrado em: 08 Dez 2006
Localização: S

MensagemEnviada: 11.01.2007(Qui)23:13    Assunto: Responder com Citação

blz, mas eu preciso de alcalina pra manter o ph ideal mas obrigado amigo
ate breve
_________________
"pq o destino do homem e' ser livre.. use linux"
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Orlando S F
Regulares


Registrado em: 15 Fev 2006
Localização: S

MensagemEnviada: 12.01.2007(Sex)17:52    Assunto: Responder com Citação

nitromind,

vc precisa de mais substrato...

_________________
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
nitromind
Membros


Registrado em: 08 Dez 2006
Localização: S

MensagemEnviada: 12.01.2007(Sex)18:15    Assunto: Responder com Citação

Valeu osf me ajudou muito vou por mais uns kg de substrato vou fazer o teste jaja, posso tirar um pouco do substrato do aquario pra fazer o teste ? e pretendo por mais filtros pelo menos 1 mais potente ;D mas pra come
_________________
"pq o destino do homem e' ser livre.. use linux"
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
nitromind
Membros


Registrado em: 08 Dez 2006
Localização: S

MensagemEnviada: 13.01.2007(Sab)19:51    Assunto: Responder com Citação

e ai pessoal, hj comprei testes novos e os fiz
ph = 7.8 e ja usei o alcali pra melhorar o ph
amonia = 0 espero q nao seja falso hee
ate' agora sao so esses e comprei uma bomba vigo ar t-700 q tem uma vazao de 700l/h to pensando em mudar a bomba e usar a do filtro pra fazer um filtro interno DIY e queria saber se uma bomba de 150l/h e' boa pra fazer a movimenta
_________________
"pq o destino do homem e' ser livre.. use linux"
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Manoel
Novos Membros


Registrado em: 06 Ago 2006

MensagemEnviada: 14.01.2007(Dom)18:19    Assunto: Responder com Citação

Nitromind,

Voc
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
nitromind
Membros


Registrado em: 08 Dez 2006
Localização: S

MensagemEnviada: 14.01.2007(Dom)21:44    Assunto: Responder com Citação

Blz realmente e' uma boa ideia, com o Alcali consigo manter o ph alcalino entao agora e' so botar um pouco mais de substrato to pensando em completar com area de praia devidamente tratada oq vcs acham ?
_________________
"pq o destino do homem e' ser livre.. use linux"
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Orlando S F
Regulares


Registrado em: 15 Fev 2006
Localização: S

MensagemEnviada: 14.01.2007(Dom)22:40    Assunto: Responder com Citação

fica muito bonito com areia de praia e tem umas q contem conchinhas e alcalinizam e tamponam a agua!!!

abra
_________________
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
Mostrar os tópicos anteriores:   
 Índice do Forum > Ciclideos Todos os horários são GMT - 2 Horas Responder Mensagem   Novo Tópico
Ir para:  
  Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.


Powered by phpBB © 2001, 2008 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB

oF <=> oC in <=> cm G <=> L