Peixes Ornamentais em Aquário

*** Forum Temporariamente Indisponível para realização de upgrade no script ***

Forum de Discussoes
Peixes Ornamentais e Aquarismo
 
ChatChat  AjudaAjuda   Pesquisar ForumPesquisar Forum   MembrosMembros   GruposGrupos 
 PerfilPerfil   Ver Suas Mensagens ParticularesVer Suas Mensagens Particulares   LogarLogar   RegistrarRegistrar 
Preciso de um novo canister! Aqua de 350L
Ir à página Anterior  1, 2, 3
 Índice do Forum > Quimica e Equipamentos  Responder Mensagem   Novo Tópico
Autor Mensagem
todycpv
Regulares


Registrado em: 04 Dez 2011
Localização: ca

MensagemEnviada: 26.01.2013(Sab)14:46    Assunto: Responder com Citação

amigo que decep
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
felipe.bizam
Regulares


Registrado em: 08 Dez 2011
Localização: Salto - SP

MensagemEnviada: 27.01.2013(Dom)17:34    Assunto: Responder com Citação


_________________
Meus Aquas :
- Plantado : http://www.aquahobby.com/phpBB2/viewtopic.php?t=78296
- Kinguios : http://www.aquahobby.com/phpBB2/viewtopic.php?t=81268
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
todycpv
Regulares


Registrado em: 04 Dez 2011
Localização: ca

MensagemEnviada: 27.01.2013(Dom)23:24    Assunto: Responder com Citação

Amigo fiz o teste com 1 balde no chao e o filtro tbm no chao e as mangueiras esticadas, ou seja, n
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
joaomedina
Regulares


Registrado em: 29 Mar 2003
Localização: Porto Alegre / RS

MensagemEnviada: 28.01.2013(Seg)14:54    Assunto: Responder com Citação


_________________
N
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
todycpv
Regulares


Registrado em: 04 Dez 2011
Localização: ca

MensagemEnviada: 28.01.2013(Seg)17:47    Assunto: Responder com Citação

bom sorte
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
felipe.bizam
Regulares


Registrado em: 08 Dez 2011
Localização: Salto - SP

MensagemEnviada: 28.01.2013(Seg)19:58    Assunto: Responder com Citação

todycpv escreveu:
Amigo fiz o teste com 1 balde no chao e o filtro tamb
_________________
Meus Aquas :
- Plantado : http://www.aquahobby.com/phpBB2/viewtopic.php?t=78296
- Kinguios : http://www.aquahobby.com/phpBB2/viewtopic.php?t=81268
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
todycpv
Regulares


Registrado em: 04 Dez 2011
Localização: ca

MensagemEnviada: 29.01.2013(Ter)7:14    Assunto: Responder com Citação

Eu entendi sim e ja sabia disso, o que eu tentei explicar
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:   
 Índice do Forum > Quimica e Equipamentos Todos os horários são GMT - 2 Horas Responder Mensagem   Novo Tópico
Ir à página Anterior  1, 2, 3
Ir para:  
  Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.


Powered by phpBB © 2001, 2008 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB

oF <=> oC in <=> cm G <=> L