Peixes Ornamentais em Aquário

*** Forum Temporariamente Indisponível para realização de upgrade no script ***

Forum de Discussoes
Peixes Ornamentais e Aquarismo
 
ChatChat  AjudaAjuda   Pesquisar ForumPesquisar Forum   MembrosMembros   GruposGrupos 
 PerfilPerfil   Ver Suas Mensagens ParticularesVer Suas Mensagens Particulares   LogarLogar   RegistrarRegistrar 
Como instalar Collers na tampa?
Ir à página 1, 2  Próximo
 Índice do Forum > DIY - Faca voce mesmo  Responder Mensagem   Novo Tópico
Autor Mensagem
todycpv
Regulares


Registrado em: 04 Dez 2011
Localização: ca

MensagemEnviada: 19.12.2012(Qua)13:43    Assunto: Como instalar Collers na tampa? Responder com Citação

galera queria uma ajuda de voc
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Ronaldo Galeano
Membros


Registrado em: 28 Dez 2007
Localização: Osasco

MensagemEnviada: 19.12.2012(Qua)13:59    Assunto: Responder com Citação

Fala todycpv, blza?

Voce precisa de uma fonte com sa
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger Yahoo Messenger
IsacSS
Regulares


Registrado em: 27 Nov 2012
Localização: Novo Hamburgo, RS

MensagemEnviada: 19.12.2012(Qua)19:05    Assunto: Responder com Citação

Para um fonte de pc funcionar
_________________
Meu plantado de 40 litros
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
todycpv
Regulares


Registrado em: 04 Dez 2011
Localização: ca

MensagemEnviada: 19.12.2012(Qua)19:12    Assunto: Responder com Citação

opa pera ai vamo com calma ^^^

no coller vem descrito sua amperagem??

no caso de 3 collers n
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Dan W
Visitante




MensagemEnviada: 19.12.2012(Qua)19:21    Assunto: Responder com Citação

Se for uma fonte de 12v, n
Voltar ao Topo
todycpv
Regulares


Registrado em: 04 Dez 2011
Localização: ca

MensagemEnviada: 19.12.2012(Qua)20:59    Assunto: Responder com Citação

hummmm

e que tipo de fonte posso usar? quero liga-los diretamente na rede 220v
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
IsacSS
Regulares


Registrado em: 27 Nov 2012
Localização: Novo Hamburgo, RS

MensagemEnviada: 19.12.2012(Qua)21:41    Assunto: Responder com Citação

Lojas de equipamentos eletr
_________________
Meu plantado de 40 litros
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Ronaldo Galeano
Membros


Registrado em: 28 Dez 2007
Localização: Osasco

MensagemEnviada: 19.12.2012(Qua)22:03    Assunto: Responder com Citação

Citação:
no coller vem descrito sua amperagem??

no caso de 3 collers n
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger Yahoo Messenger
Everton Roma
Novos Membros


Registrado em: 20 Out 2012

MensagemEnviada: 20.12.2012(Qui)19:18    Assunto: Responder com Citação

coloquei 3 coolers em uma fonte de 1A e a fonte esquenta um pouco, pois cada cooler
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Ronaldo Galeano
Membros


Registrado em: 28 Dez 2007
Localização: Osasco

MensagemEnviada: 20.12.2012(Qui)23:22    Assunto: Responder com Citação

Everton, boa noite...coloca uma fonte de menor voltagem e maior amperagem. A rota
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger Yahoo Messenger
Mostrar os tópicos anteriores:   
 Índice do Forum > DIY - Faca voce mesmo Todos os horários são GMT - 2 Horas Responder Mensagem   Novo Tópico
Ir à página 1, 2  Próximo
Ir para:  
  Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.


Powered by phpBB © 2001, 2008 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB

oF <=> oC in <=> cm G <=> L