Peixes Ornamentais em Aquário

*** Forum Temporariamente Indisponível para realização de upgrade no script ***

Forum de Discussoes
Peixes Ornamentais e Aquarismo
 
ChatChat  AjudaAjuda   Pesquisar ForumPesquisar Forum   MembrosMembros   GruposGrupos 
 PerfilPerfil   Ver Suas Mensagens ParticularesVer Suas Mensagens Particulares   LogarLogar   RegistrarRegistrar 
Isopor + Cimento
Ir à página Anterior  1, 2, 3, 4  Próximo
 Índice do Forum > DIY - Faca voce mesmo  Responder Mensagem   Novo Tópico
Autor Mensagem
renato.breda
Regulares


Registrado em: 29 Jun 2012
Localização: Hortolandia - SP

MensagemEnviada: 31.07.2012(Ter)11:51    Assunto: Responder com Citação

Aaa ai
_________________
Renato Breda
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
eduamsouza
Novos Membros


Registrado em: 30 Out 2010
Localização: S

MensagemEnviada: 31.07.2012(Ter)13:05    Assunto: Responder com Citação

Ol
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email
renato.breda
Regulares


Registrado em: 29 Jun 2012
Localização: Hortolandia - SP

MensagemEnviada: 31.07.2012(Ter)13:12    Assunto: Responder com Citação


_________________
Renato Breda
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
eduamsouza
Novos Membros


Registrado em: 30 Out 2010
Localização: S

MensagemEnviada: 31.07.2012(Ter)14:27    Assunto: Responder com Citação

Mas acho que mesmo deixando por 30 dias mergulhado dentro da
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email
renato.breda
Regulares


Registrado em: 29 Jun 2012
Localização: Hortolandia - SP

MensagemEnviada: 31.07.2012(Ter)14:34    Assunto: Responder com Citação

Aaaa sim, o PH eh o seu problema neh, ai eu tenho que concordar que eu acho que o PH vai subir a vida toda, talves depois de muuuito tempo, 1 anoo sei la, ele estabilize, as rochas vivas artificiais que eu fiz, ja estao na agua uns 40 dias troco quase todos os dias e o ph ta no maximo do teste, estou usando um teste de ph de piscina, nao estou encontrando um para ciclideos que mede ph mais altos, como meu aqua
_________________
Renato Breda
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
mauricion
Novos Membros


Registrado em: 27 Nov 2012

MensagemEnviada: 27.11.2012(Ter)21:07    Assunto: cimento e isopor! Responder com Citação

bom eu achei muito joinha essa parada de fundo acabei fazendo uma pra mim, depois de pronta troquei a agua de 2 a 3 dias por 1 mes, e por fim enchi ele com agua da torneira, coloquei anti cloro e fui medir o pH, tava no mxm do teste"10", usei o acid para tentar mudar o pH mais nem mexeu, sou iniciante em aquarios, queria saber se tem algum que viva nesse pH? se possivel alguem me ajude, ele tem quase 2 meses ja. tem 60x35x35 75 lts +/- qual o peixe indicado para por nessa agua e oque devo fazer
ajudinha plx ^^
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
renato.breda
Regulares


Registrado em: 29 Jun 2012
Localização: Hortolandia - SP

MensagemEnviada: 27.11.2012(Ter)21:59    Assunto: Responder com Citação

Eu achei que ia ter esse problema de ph muito alto a
_________________
Renato Breda
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
mauricion
Novos Membros


Registrado em: 27 Nov 2012

MensagemEnviada: 27.11.2012(Ter)22:02    Assunto: cimento e isopor! Responder com Citação

o meu esta em 10, qual impermeabilizante que vc usou ?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
renato.breda
Regulares


Registrado em: 29 Jun 2012
Localização: Hortolandia - SP

MensagemEnviada: 27.11.2012(Ter)22:18    Assunto: Responder com Citação

Eu usei neutrol e depois pintei com tinta acr
_________________
Renato Breda
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
mauricion
Novos Membros


Registrado em: 27 Nov 2012

MensagemEnviada: 27.11.2012(Ter)22:31    Assunto: Responder com Citação

o teu fico show , meu tbm fico muito bom sofri muito pra fazer, mais acho que vo tirar o fundo vo lavar ele bem e vo deixar sem nada msm, muito desanimado ;x
obg abra
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Mostrar os tópicos anteriores:   
 Índice do Forum > DIY - Faca voce mesmo Todos os horários são GMT - 2 Horas Responder Mensagem   Novo Tópico
Ir à página Anterior  1, 2, 3, 4  Próximo
Ir para:  
  Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.


Powered by phpBB © 2001, 2008 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB

oF <=> oC in <=> cm G <=> L