Peixes Ornamentais em Aquário

*** Forum Temporariamente Indisponível para realização de upgrade no script ***

Forum de Discussoes
Peixes Ornamentais e Aquarismo
 
ChatChat  AjudaAjuda   Pesquisar ForumPesquisar Forum   MembrosMembros   GruposGrupos 
 PerfilPerfil   Ver Suas Mensagens ParticularesVer Suas Mensagens Particulares   LogarLogar   RegistrarRegistrar 
Projeto 230 Litros Plantado
Ir à página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Próximo
 Índice do Forum > Aquarismo Doce Basico  Responder Mensagem   Novo Tópico
Autor Mensagem
Daniel Caldeira
Membros


Registrado em: 08 Out 2012
Localização: Bag

MensagemEnviada: 05.11.2012(Seg)15:22    Assunto: Responder com Citação

sergiobrito escreveu:
As mudinhas do carpetinho (glossos?) est
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
Daniel Caldeira
Membros


Registrado em: 08 Out 2012
Localização: Bag

MensagemEnviada: 05.11.2012(Seg)15:38    Assunto: Responder com Citação

sergiobrito escreveu:
Eu n
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
sergiobrito
Regulares


Registrado em: 19 Mar 2008
Localização: Mar

MensagemEnviada: 05.11.2012(Seg)17:06    Assunto: Responder com Citação

Daniel, eu entendi a sua proposta de fazer um layout natural no visual "pampa". Mas, para isso, voc

Editado pela última vez por sergiobrito em 05.11.2012(Seg)18:18, num total de 1 vez
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
sergiobrito
Regulares


Registrado em: 19 Mar 2008
Localização: Mar

MensagemEnviada: 05.11.2012(Seg)17:35    Assunto: Responder com Citação

Bom, resumindo, a minha opini
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
sergiobrito
Regulares


Registrado em: 19 Mar 2008
Localização: Mar

MensagemEnviada: 05.11.2012(Seg)18:16    Assunto: Responder com Citação

Se voc
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
jaguar
Regulares


Registrado em: 24 Dez 2003

MensagemEnviada: 05.11.2012(Seg)23:16    Assunto: Responder com Citação

Nao coloque fertilizante liquido agora,espere as plantas se estabelecerem.
Com lampadas HQI eesa altura nao vai ser problema,mas ela fechada desse jeito vai cozinhar seu aquario,coloca umas ventoinhas ai.
Sua montagem esta boa em minha opiniao,a gente tem que esperar as plantas se desenvolverem e se espalhar para ver o resultado,mas acho que vai ficar legal.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Daniel Caldeira
Membros


Registrado em: 08 Out 2012
Localização: Bag

MensagemEnviada: 06.11.2012(Ter)10:50    Assunto: Responder com Citação

sergiobrito escreveu:
o mais adequado visualmente seria se o layout dele fosse de duas frentes, ou seja, que haja uma barreira de plantas em sua linha mediana, longitudinalmente, compondo dois lados e ornamentado-se depois cada um desses lados, como se fossem aqu
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
Daniel Caldeira
Membros


Registrado em: 08 Out 2012
Localização: Bag

MensagemEnviada: 06.11.2012(Ter)10:56    Assunto: Responder com Citação

jaguar escreveu:
n
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
sergiobrito
Regulares


Registrado em: 19 Mar 2008
Localização: Mar

MensagemEnviada: 06.11.2012(Ter)11:45    Assunto: Responder com Citação

Daniel, acho muito bom! Se n
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
jaguar
Regulares


Registrado em: 24 Dez 2003

MensagemEnviada: 06.11.2012(Ter)23:14    Assunto: Responder com Citação

Se fosse voce eu nao colocaria outro de 150 watt,eu colocaria um de 70 watt.Eu por experiencia propria coloquei um de 150 em um aquario de 110 litros e nao consegui estabilizar ele,Com essa quantidade de luz voce tem que monitorar o aquario demais e acaba ficando cansativo.
Nao acho que seja nescessario fazer uma TPA de emergia por causa do fertilizante liquido,mas se voce continuasse adicionado ele nesse estagio da montagem com certeza voce teria problema com algas.Voce montou com substrato fertil,espere uns dois meses para comecar a adicionar fertilizante,ou so adicione se voce perceber sinais de falta de nutrientes ,o que sera pouco provavel nesse momento.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:   
 Índice do Forum > Aquarismo Doce Basico Todos os horários são GMT - 2 Horas Responder Mensagem   Novo Tópico
Ir à página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Próximo
Ir para:  
  Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.


Powered by phpBB © 2001, 2008 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB

oF <=> oC in <=> cm G <=> L