Peixes Ornamentais em Aquário

*** Forum Temporariamente Indisponível para realização de upgrade no script ***

Forum de Discussoes
Peixes Ornamentais e Aquarismo
 
ChatChat  AjudaAjuda   Pesquisar ForumPesquisar Forum   MembrosMembros   GruposGrupos 
 PerfilPerfil   Ver Suas Mensagens ParticularesVer Suas Mensagens Particulares   LogarLogar   RegistrarRegistrar 
Tronco recem colocado
 Índice do Forum > Quimica e Equipamentos  Responder Mensagem   Novo Tópico
Autor Mensagem
rafael.guadagnin
Novos Membros


Registrado em: 24 Out 2012
Localização: Curitiba PR

MensagemEnviada: 24.10.2012(Qua)0:25    Assunto: Tronco recem colocado Responder com Citação

Ola galera,,,,,,tratei um tronco de aroeira de aproximadamente 1 1 metro,,,,fervi, coloquei sal grosso, cloro,,,,fervi ,,,etc etc etc......fiz todo o processo conforme me indicaram.....

Pois bem,,,,,,coloquei o tronco de aroeira no aquario, e os peixes maiores est
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
milvilela
Regulares


Registrado em: 13 Fev 2011
Localização: Belo Horizonte

MensagemEnviada: 24.10.2012(Qua)8:41    Assunto: Responder com Citação

Tem foto a
_________________
MicheL Vilela
--------------
Meu aqua:
http://www.aquahobby.com/phpBB2/viewtopic.php?t=71633&highlight=
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Vladimir Sim
Moderadores


Registrado em: 05 Fev 2003
Localização: S

MensagemEnviada: 24.10.2012(Qua)9:17    Assunto: Responder com Citação

N
_________________

Vladimir Sim
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
hdfelipe
Novos Membros


Registrado em: 18 Set 2012

MensagemEnviada: 24.10.2012(Qua)10:32    Assunto: Responder com Citação

Vladimir vejo no forum vc sabe muito, preciso de sua ajuda:

Inseri tbm um tronco de arueira, meu PH 7,2 foi para 6,8 agora seguem as perguntas:

Tem como eu estabilizar meu PH 7,0 com o tronco?
Posso colocar Dolomita para compensar?
Ou espero mais tempo pq li que o tronco com o tempo ele ficara neutro?

Desde j
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
rafael.guadagnin
Novos Membros


Registrado em: 24 Out 2012
Localização: Curitiba PR

MensagemEnviada: 24.10.2012(Qua)13:05    Assunto: opa Responder com Citação

OLA,,,NAO FIZ O TESTE DE AMONIA POIS ACABOU,,,E JA ESTOU PROVIDENCIANDO,,,,,,,,,,,,,ONTEM MESMO MORREU O JACK DEMPSEY BLUE E UM TRIGOGASTER,,,,,NA MESMA HORA TIREI O TRONCO,,,RETIREI TODOS OS PEIXES E COLOQUEI EM OUTRO AQUARIO,,,,,,,E TROQUEI 90 % DA AGUA DO AQUARIO,,,,,,,JA COLOQUEI OS PEIXES NOVAMENTE, ESTA TD CERTO,,,,,,,

ANDEI PESQUISANDO, E ACABEI ACHANDO UM ARTIGO SOBRE UMA ESPECIE DE AROEIRA QUE
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
rafael.guadagnin
Novos Membros


Registrado em: 24 Out 2012
Localização: Curitiba PR

MensagemEnviada: 24.10.2012(Qua)13:20    Assunto: Re: TRONCO RECEM COLOCADO Responder com Citação

rafael.guadagnin escreveu:
OLA GALERA,,,,,,TRATEI UM TRONCO DE AROEIRA DE APROXIMADAMENTE 1 1 METRO,,,,FERVI, COLOQUEI SAL GROSSO, CLORO,,,,FERVI ,,,ETC ETC ETC......FIZ TODO O PROCESSO CONFORME ME INDICARAM.....

POIS BEM,,,,,,COLOQUEI O TRONCO DE AROEIRA NO AQUARIO, E OS PEIXES MAIORES EST
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Mostrar os tópicos anteriores:   
 Índice do Forum > Quimica e Equipamentos Todos os horários são GMT - 2 Horas Responder Mensagem   Novo Tópico
Ir para:  
  Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.


Powered by phpBB © 2001, 2008 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB

oF <=> oC in <=> cm G <=> L