Peixes Ornamentais em Aquário

*** Forum Temporariamente Indisponível para realização de upgrade no script ***

Forum de Discussoes
Peixes Ornamentais e Aquarismo
 
ChatChat  AjudaAjuda   Pesquisar ForumPesquisar Forum   MembrosMembros   GruposGrupos 
 PerfilPerfil   Ver Suas Mensagens ParticularesVer Suas Mensagens Particulares   LogarLogar   RegistrarRegistrar 
Inje
 Índice do Forum > Quimica e Equipamentos  Responder Mensagem   Novo Tópico
Autor Mensagem
Meinicke
Novos Membros


Registrado em: 18 Nov 2006
Localização: estudante

MensagemEnviada: 01.03.2007(Qui)21:19    Assunto: Inje Responder com Citação

Ol
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
Fabricio Fraga
Moderadores


Registrado em: 06 Fev 2003
Localização: Vit

MensagemEnviada: 02.03.2007(Sex)8:40    Assunto: Responder com Citação

Meinicke, a informa
_________________
"Nunca
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email
Meinicke
Novos Membros


Registrado em: 18 Nov 2006
Localização: estudante

MensagemEnviada: 02.03.2007(Sex)11:58    Assunto: Responder com Citação

Obrigado Fabricio!!

o bicarbonato eu coloco que quantidade mais ou menos?
O meu filtro eu tirei o carvao ativado ... ele esta so com a esponja das bacterias...
colocaria o bicarbonato no filtro?

Obrigado de novo.. aguardo resposta!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
Hugo Santos
Destaques


Registrado em: 23 Abr 2003
Localização: Lisboa Portugal

MensagemEnviada: 02.03.2007(Sex)17:39    Assunto: Responder com Citação

Oi

D
_________________
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Meinicke
Novos Membros


Registrado em: 18 Nov 2006
Localização: estudante

MensagemEnviada: 03.03.2007(Sab)16:25    Assunto: Responder com Citação

Hugo, obrigado pelo link ,
entao ao colocar bicarbonato o pH aumenta e o kH tambem aumenta ou seja a agua fica mais dura!

Sera q vai fazer mto mal pras plantas? e pros peixes? guppys gostam de agua dura ou mole?

e outra coisa, ja li em algum lugar q para deixar a agua mole bastava colocar um peda
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
fonyat
Membros


Registrado em: 01 Fev 2007
Localização: Porto Alegre/RS

MensagemEnviada: 05.03.2007(Seg)6:30    Assunto: Responder com Citação

Oi Meinicke,

A forma mais pr
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Meinicke
Novos Membros


Registrado em: 18 Nov 2006
Localização: estudante

MensagemEnviada: 05.03.2007(Seg)14:41    Assunto: Responder com Citação

fonyat, agrade
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
Mostrar os tópicos anteriores:   
 Índice do Forum > Quimica e Equipamentos Todos os horários são GMT - 2 Horas Responder Mensagem   Novo Tópico
Ir para:  
  Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.


Powered by phpBB © 2001, 2008 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB

oF <=> oC in <=> cm G <=> L