Peixes Ornamentais em Aquário

*** Forum Temporariamente Indisponível para realização de upgrade no script ***

Forum de Discussoes
Peixes Ornamentais e Aquarismo
 
ChatChat  AjudaAjuda   Pesquisar ForumPesquisar Forum   MembrosMembros   GruposGrupos 
 PerfilPerfil   Ver Suas Mensagens ParticularesVer Suas Mensagens Particulares   LogarLogar   RegistrarRegistrar 
filtro de areia fluidizada acidificando muito o aquario
Ir à página Anterior  1, 2
 Índice do Forum > Quimica e Equipamentos  Responder Mensagem   Novo Tópico
Autor Mensagem
livio nakano
Destaques


Registrado em: 27 Mar 2004

MensagemEnviada: 17.01.2007(Qua)19:33    Assunto: Responder com Citação

Ent
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Alexandre B . Ni
Regulares


Registrado em: 21 Nov 2005

MensagemEnviada: 17.01.2007(Qua)19:59    Assunto: Responder com Citação

Optei nessa montagem em nao ter plantas naturais pois seria muito dificil conciliar as plantas com a super alimenta
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
livio nakano
Destaques


Registrado em: 27 Mar 2004

MensagemEnviada: 17.01.2007(Qua)23:41    Assunto: Responder com Citação

Eu tenderia a tamponar seu aqua com bicarbonato mesmo, por isso seria interessante verificar o kH
O fato de n
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
faraco
Destaques


Registrado em: 05 Fev 2003
Localização: Blumenau - SC

MensagemEnviada: 18.01.2007(Qui)10:19    Assunto: Responder com Citação

Percebe-se que minha teoria
_________________
F
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email
livio nakano
Destaques


Registrado em: 27 Mar 2004

MensagemEnviada: 18.01.2007(Qui)10:38    Assunto: Responder com Citação

Em m
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Alexandre B . Ni
Regulares


Registrado em: 21 Nov 2005

MensagemEnviada: 18.01.2007(Qui)10:57    Assunto: Responder com Citação

Caro Faraco , vc disse que a filtragem estava furada .........
O maior indicador de problemas com a filtragem seria a presen
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Alexandre B . Ni
Regulares


Registrado em: 21 Nov 2005

MensagemEnviada: 20.01.2007(Sab)23:29    Assunto: Responder com Citação

Obrigado a todos que me ajudaram !!!!!!!
Comprei um teste de kh e descobri o problema , fiz tpas diarias ate 6.0 e tamponei com Mydor 6.5 ..........
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:   
 Índice do Forum > Quimica e Equipamentos Todos os horários são GMT - 2 Horas Responder Mensagem   Novo Tópico
Ir à página Anterior  1, 2
Ir para:  
  Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.


Powered by phpBB © 2001, 2008 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB

oF <=> oC in <=> cm G <=> L